网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
周营镇隆重召开庆祝第三十五个教师节暨表彰大会
发表于:2019-9-10   来源于:本站   浏览次数:

  金秋飘香硕果累累,辛勤耕耘桃李芬芳。9月10日10时,周营镇召开庆祝第三十五个教师节表彰大会,隆重表彰为全镇教育事业发展做出突出贡献的先进集体和先进教师。出席本次大会的有全体镇直干部职工、各村党支部书记,各中小学校长、中心幼儿园园长和受到表彰的先进个人和集体代表,共计60余人。镇人大主席李辉、党建副书记韩巍、纪委书记赵旭、副镇长周亚磊参加会议。会议由镇党建副书记韩巍主持。

  首先镇中心校校长任驰作教育总结报告,对上一年度的教育成绩进行了总结。副镇长周亚磊宣读了《周营镇关于表彰教育工作先进单位、先进班集体和先进个人的决定》,对评选出来的6个教学管理先进单位、2个安全管理先进单位、2个尊师重教先进党支部及52名先进优秀教师进行了表彰。颁奖仪式结束后,四名优秀教师代表进行了发言。

  镇人大主席李辉在讲话中强调,一、持续认真贯彻落实习总书记关于抓好教育工作的重要讲话精神,持续在全社会行成尊师重教的良好氛围。二、作为中心校要做到“抓基础、抓骨干、抓学风、抓创新”,多方面齐抓共管形成合力,才能有大突破、大发展。二希望全体教师要爱岗敬业、为人师表、关爱学生。我们不仅要注重教书,更要注重育人。不仅要注重言传,更要注重身教。要坚持以德立身。自觉加强师德修养。不断提高师德水准。要自尊自律,真正成为学生的良师益友,成为品德高尚的合格教师,成为受全社会尊敬的人。三。要力争上游,争做一流。希望全体教师与时俱进,锐意创新,以“坚定信心、牢记职责、提升能力、关爱学生、共创辉煌”为准则,努力创办人民满意的教育,走在教育改革的前列,认真落实学校的各项计划。做好自己的本职工作,力争上游,争做一流,努力为学校的办学品位提升和教学质量的提高作出积极贡献。(孙红磊 谢辛凌)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com