网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】1月25日河南省...
关于暂停举办大型公众聚集性活...
河南:采取最严格的救治、防控...
县长刘国庆主持召开全县疫情防...
【最新通报】1月24日河南省...
致武汉返豫老乡、武汉来豫同胞...
皇甫立新主持召开县党政班子联...
县四个班子领导慰问春节期间一...
详细信息
洪山镇:庆祝第35个教师节座谈会
发表于:2019-9-10   来源于:本站   浏览次数:

  9月8日上午,为隆重纪念和庆祝第35个教师节,我镇在洪山镇第一初级中学隆重召开了教师节座谈会,向辛勤耕耘在全镇教育战线上的广大教师、教育工作者致以节日的问候。本次座谈会由副镇长贾景宾主持,镇长柳斌、中心校全体人员、全体中小学校长、中心幼儿园园长、优秀教师代表等近百人参加了本次座谈会。

  中心校赵玉磊校长做了工作汇报。在过去的一年里,我校始终以教学质量为中心,以安全稳定为保障,狠抓调整不具均衡发展队伍建设三项工程建设。广大教育工作者爱岗敬业,辛勤耕耘,锐意进取,呈现出办学规范,教学有序,管理到位,质量提升的良好局面。

  副镇长贾景宾宣读并表彰了2019年度洪山镇优秀班主任、优秀教师、先进教育单位、先进管理单位。随后,公民办校长代表张丽、李守昌,教师代表孙宝杰先后进行发言。

  柳斌镇长对我镇教育事业取得的成绩表示肯定,教师作为知识传播者,应当充实自己,树立终身学习的观点;教师要应富有创新精神,以培育创新人才为目标,培育培养学生创新精神和实践能力;教师道德、品质、人格,对学生具有重要影响,不仅要注重教书,更注重育人,希望洪山镇的教育工作者们将感恩教育贯穿教育全过程,大力营造尊师重教的良好社会风尚,进一步激发全镇广大教育工作者的责任感和使命感,弘扬人民教师献身教育、无私奉献的精神,将洪山教育工作提上一个新的台阶。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com