网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
邢庄镇多措并举筑牢双节廉政防线
发表于:2019-9-10   来源于:本站   浏览次数:

  双节将至,为增强双节期间党员干部的廉洁自律意识,邢庄镇多措并举筑牢双节廉政防线。

  强化政治学习。该镇结合党建+扶贫活动,组织镇村党员干部认真学习习近平总书记有关廉洁自律的重要论述,中央八项规定及市县纪委有关双节期间的要求、通知,观看警示教育片等,引导党员干部自觉遵守,抵制各种诱惑,筑牢反腐倡廉防线。

  领导干部带头。该镇党政一把手带头学习、带头遵守,并向镇纪委递交廉政承诺书,班子成员、站所负责人及全体镇干部、村支部书记向镇纪委递交廉政承诺书。并要求双节期间镇党政一把手、班子成员带头进村入户慰问贫困户、优属对象等弱势群体,帮助困难群众做好秋收秋种工作,在全镇营造风清气正的氛围。

  强化监督检查。镇组织、纪检监察等组成督查组,采取明察暗访、突击检查等方式,对公款送月饼发补助、公款吃喝、收受礼金及有价证券、大操大办红白事借机敛财等问题进行不间断检访,加大节日期间对党员干部作风纪律的监督管理力度,做到发现一起查处一起。(李俊 王鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com