网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省疫情防控指挥部召开现场调度...
尹弘慰问省公安厅省应急管理厅...
【最新通报】1月25日河南省...
关于暂停举办大型公众聚集性活...
河南:采取最严格的救治、防控...
县长刘国庆主持召开全县疫情防...
【最新通报】1月24日河南省...
致武汉返豫老乡、武汉来豫同胞...
详细信息
郭宇到北城办检查指导当前重点工作
发表于:2019-9-9   来源于:本站   浏览次数:

  9月6日上午,县委常委、宣传部长郭宇一行4人,先后来到北城办前寨、苏楼、高门、张庄检查指导脱贫攻坚、“厕所革命”、环境治理和文化广场建设等当前重点工作。

  就进一步做好“厕所革命”工作,郭宇要求要把“厕所革命”作为实行乡村振兴战略的重要抓手,牢固树立“小厕所、大民生”意识,坚持因户制宜、分类指导工作思想,注重宣传引导、精心安排部署、严格施工标准,强力推进无害化卫生厕所建设。

  每到一处,郭宇都详细了解近期驻村工作队员工作开展情况,要求驻村队员要严守工作纪律,静下心来,扑下身子,按照县扶贫办、办事处的要求,进一步完善相关台账和档案,加强日常监管,科学动态调整,确保数据客观真实;要围绕“两不愁,三保障”标准,针对户、村脱贫薄弱环节,抓紧查漏补缺;要深入推进农村人居环境改善,切实抓好农村生活垃圾处理、村容村貌整治提升等重点工作;要把脱贫攻坚和实施乡村振兴有机结合,确保群众可持续稳定增收。(胡爱中)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com