网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
留福镇召开庆祝第35个教师节表彰大会
发表于:2019-9-9   来源于:本站   浏览次数:

  9月8日上午8点,在留福镇第一初级中学召开庆祝第 35个教师节表彰大会,对奋斗在一线的优秀教师及先进单位进行表彰,镇党委、政府全体班子成员、镇直部门负责人、中心校全体人员、全体教师、捐资助学的企业家代表200余人参加会议,教育局副局长胡远建出席会议,会议由镇长李志坚主持。

  中心校校长崔炳生在教育工作报告中说,一年来留福镇教育工作取得的突出成绩是各级党委政府和教育主管部门大力支持、正确领导的结果,是各村两委及社会各界支持教育、关心教师的结果,更是全镇广大教师勤奋工作,努力拼搏的结果。希望留福镇全体教育工作者再接再厉,明年再创佳绩。

  会上宣读了留福镇优秀教师及教育工作先进单位的表彰决定。对留福镇梁宽君等52名优秀教师,留福一中、中心小学等7个支持教育先进单位和普华斌、李新明2名尊师重教模范予以表彰。学生代表,教师代表,一中校长,行政村支部书记代表,派出所所长,爱心企业威古氏眼镜的代表依次发言。留福一中毕业的爱心企业威古氏眼镜董事长普华斌深知教育的重要性,为全镇教师每人捐赠一套眼镜、茶杯等纪念品,为全镇尊师重教起了模范作用。

  县教育局副局长胡远建讲话,一是感谢留福镇政府召开教师表彰大会,在党委政府的支持下,教育事业近几年社会满意度明显提升,基础设施不断完善,学生数量有明显增加;二是传达了省市下发的好政策;三是要求全体教师教书育人,做好本职工作,要有“不进则退,慢进也是退”的忧患意识,要清醒地认识到教育事业是一项伟大征程,任重而道远。

  最后,党委书记徐旭做了总结发言,一是全社会都认识到了教育是第一民生工程,并肯定了各级党委政府和各企业爱心人士对教育工作的支持。二是充分肯定了教育系统取得的丰硕成果,为留福镇人民做出了积极贡献。三是对教育部门提出了新要求,勉励各位老师要做“有德”“有识”“有爱”“有责”的四有老师,并希望大家继续发扬成绩,再接再厉,开拓创新,以更加饱满的精神、务实的作风,团结一心,奋力拼搏,不断发展,为留福镇教育事业做出更大贡献。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com