网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
市委常委、统战部长赵锡昌到我县调研
发表于:2019-9-9   来源于:本站   浏览次数:

  9月6日,市委常委、统战部长赵锡昌到我县调研脱贫攻坚和经济社会发展情况。县委书记皇甫立新,县委常委、统战部长赵振,县委常委、县委办公室主任李明朗陪同调研。

  调研中,赵锡昌一行先后到红木文化产业园、雪荣面粉、晶鑫网业、玉文化产业园等地就我县经济社会发展情况进行调研。每到一处,赵锡昌都深入企业生产车间,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业生产运营情况。通过实地调研和听取汇报,市委常委、统战部长赵锡昌对这些企业打文化牌、科技牌发展壮大自身的做法给予了充分肯定,鼓励企业厚植文化根基、紧盯科技前沿,早日跻身国内甚至国际知名企业行列,为沈丘经济社会健康协调发展做出更大贡献。

  在卞路口乡肖门行政村大棚蔬菜种植基地和胡庄肉牛、梅花鹿养殖厂基地,赵锡昌同合作社负责人亲切交流,详细了解了基地的种养殖规模、品种、生产周期、市场价格和销路等情况。得知两人都是大学生返乡创业,带动群众发家致富时,赵锡昌夸赞他们选择了一条适合自己的正确的人生之路,鼓励他们紧盯市场做大做强,在全国开展的乡村振兴中,在帮助乡亲脱贫致富中发挥自己的聪明才智。

  赵锡昌还来到槐店镇清真古寺进行调研,了解古寺历史文化,日常管理,希望他们将爱国爱教相统一,服从服务于当地经济社会发展,为早日实现小康社会贡献力量。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com