网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
卞路口乡:重拳整治集市街道环境
发表于:2019-9-9   来源于:本站   浏览次数:

  为进一步规范集贸市场秩序,改善集市环境卫生面貌,提高人民群众生活质量,近日,卞路口乡重拳出击,开展了集市街道专项环境综合整治行动。

  真重视,真行动。乡政府组织召开专题工作会,制定专项工作行动方案,成立了由乡市场管理中心、村镇发展中心人员组成的专项工作督导组,由1名乡班子成员任指挥长,统一行动,对卞路口集市街道逐一进行督导整治。

  真整治,真治理。每天早上7时,由市场中心人员用石灰划定室外沿街经营范围,督导流动商贩按照指定区域摆摊经营。同时针对店外经营、占道经营、路段垃圾、私搭乱建、门店广告等进行重点治理。集体行动后,乡市场中心人员分路段每天到各自分包区,实时单独监督管理,确保整治效果不反弹。

  真落实,真见效。对整治过程中发现的问题制定针对性整改措施,对在督导中发现的陈年垃圾,要求区域所属单位限期打扫清运彻底。严格落实“门前三包”制度,坚持每天按时清扫垃圾,乡市场管理中心定期对各区域进行观摩评比,确保集市街道整治成果得到巩固。

  专项行动开展以来,该乡已取消店外经营户37家,拆除广告牌、灯箱广告16块,集市街道环境卫生得到明显改观,深受广大群众好评。(田原  曹志)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com