网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
白集镇:开展环保专项整治行动
发表于:2019-8-23   来源于:本站   浏览次数:

  为进一步加强环境保护,切实解决群众反应的环境污染问题。8月19日至8月21日,白集镇联合县环保局,镇派出所等部门,根据沈丘县环保专项整治检查方案,重点对辖区梁庙等村木材加工作坊进行拉网式排查。

  此次行动共出动工作人员30余人、挖掘机1台、车辆6辆次,在排查过程中,工作人员做到“三不漏”,即不漏掉任何一个对象,不漏掉任何一间房,不漏掉任何一个角落,切实做到不留死角和盲区,全面排查到位。在3天的环保专项行动中,共排查出梁庙等村木材加工作坊12家,当即拆除木材加工带锯机器12台、厂棚3个,12家木材加工作坊全部取缔,并对它们建立台账,进行后期跟踪督查,防止死灰复燃。镇政府对在本次专项整治行动中发现的问题和经验教训,及时进行了总结,并向县环保局进行了信息反馈。

  下一步,白集镇将继续加大环保监管力度,着力解决人民群众反映强烈的热点难点问题,动真碰硬真整改,狠抓落实促成效。进一步加大环保巡查力度,及时发现问题及时整改问题。镇村全体干部将以更加务实的作风,更加有力的举措,更加坚强的决心打赢环境保护攻坚战,不断改善人民群众生活环境,不断增强人民群众的幸福感和获得感。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com