网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
皇甫立新调研百村综合治理工作时强调:实施综合治理 实现富民强村
发表于:2019-8-21   来源于:本站   浏览次数:

    8月20日,县委书记皇甫立新先后到槐店镇海楼社区居委会、颍河社区居委会,新安集镇新东行政村,就百村综合治理工作进行调研。县委常委、纪委书记王琳,县委常委、县委办公室主任李明朗及相关职能部门负责人陪同调研。

    
    走进槐店镇海楼社区居委会,路两旁红旗迎风飘扬,新时代、新思想、新目标、新征程等具有时代特色的宣传版画绘制在两边的墙壁上,社区广场上“百村综合治理办公室”的牌子特别醒目,社区办公室有关百村综合治理的规章制度一应俱全。皇甫立新对海楼居委会的工作给予充分肯定,并就工作中存在的问题给予指正,要求社区党支部要突出建好、管好、用好村委党员会议室,突出党建主题,唱响主旋律。

    
    随后,皇甫立新来到槐店镇颍河社区居委会和新安集镇新东行政村,实地查看各工作组居住和办公环境,向他们表示慰问,并通过座谈的方式,详细听取了各工作组工作开展情况汇报,并围绕“如何打开局面,找到工作突破口”与大家进行了深入交流。

    
    皇甫立新要求,各工作组要进一步统一思想,严格按照县委制定的工作目标,稳步开展治理工作;要运用好巡察、群众来访、举报电话等渠道,解决群众迫切需求,打击黑恶势力,赢得群众支持;要树立时间服从质量,不打胜仗决不收兵的决心,切实提高工作标准,深入细致开展工作,扭转村里乱象;要强化基层党组织建设,把班子配强、配好,确保政策落实到位;要加大宣传引导,让群众学法、知法、懂法、守法,打牢基层基础,消除群众顾虑;要学会发动群众、教育群众,树立文明新风、树立时代楷模,重塑纯朴乡风。
    皇甫立新强调,各工作组一定要严于律己,严明纪律,通力协作,把所驻村治理好,真正实现由乱到治,让群众满意,达到治理一个村、稳定一个村、发展一个村的良好效果。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com