网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【2020年2月24日】沈丘...
“疫情防控保健康 复工复产...
王超群:爱心路上写担当
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
皇甫立新主持召开县脱贫攻坚领...
皇甫立新调研产业扶贫和麦田管...
我县召开教体系统疫情防控知识...
【最新通报】截至2月23日2...
详细信息
沈丘县残联开展完善提升建档立卡贫困残疾人家庭无障碍改造工作
发表于:2019-8-20   来源于:本站   浏览次数:

  为提高贫困重度残疾人家庭的生活质量、改善居家生活便利程度,沈丘县残联精准实施“量体裁衣”个性化服务,确保“贫困残疾人家庭无障碍改造项目”真正走进广大残疾人心中。

  为进一步完善提升建档立卡贫困残疾人家庭无障碍改造项目工作,张薇理事长要求,对待贫困重度残疾人我们要因地制宜、因人而异、因需改造的原则,结合残疾人的自身条件,按照残疾人的需求,实施贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作。8月12日起由分管领导带领维权部工作人员深入全县22个乡镇(办),对多重、精神、智力、听力、言语等贫困残疾人家庭进行无障碍改造,为他们送去辅助器具(闪光开水壶、振动闹钟、助听器、电磁炉、密码刀具箱、听力助听器、肢体轮椅、坐便椅、手摇三轮车、双拐、床垫、收音机、盲杖)等73多件。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com