网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县公安局举行“初心分享会”
我县开展打击非法加油站(点)...
皇甫立新带队调研督导郑阜高铁...
我县召开“千万工程”示范村工...
副县长吕孝坤到部分乡镇检查农...
县市场监管局召开漠视群众利益...
槐店回族镇召开大气污染防治攻...
中央宣传部负责人就《新时代爱...
详细信息
我县召开环境污染防治工作联席会议
发表于:2019-8-20   来源于:本站   浏览次数:

    8月19日,我县在县环境污染防治攻坚办三楼会议室召开环境污染防治工作联席会议,县政府副县长、县环境攻坚办主任张锐出席会议,县环境污染防治攻坚办、县城管局、县住建局、县生态环境局、县交通局等相关部门及槐店镇、东城办、北城办负责人参加会议。
    会上,专家组对中心城区大气监测站点存在问题、近期我县空气质量在省、市排名情况,同时,提出具体工作建议。  
    县城管、县生态环境局、县住建局等相关部门及槐店镇、东城办、北城办负责人及县环境污染防治攻坚办各巡查核查组长对所管辖工作进展、存在问题、下一步工作打算进行了深入广泛的探讨和交流。
    会议学习了《沈丘县环境污染防治工作联席会议制度》有关内容。
    副县长张锐就做好下一步污染防治工作提出具体要求。一是明确任务,突出重点。各相关部门、乡镇(办)要进一步明确工作任务,重点做好散污取缔、建筑施工工地、散煤燃烧、餐饮油烟、车辆管控、黑臭水体治理、中心城区空气自动站周边治理等工作。二是部门联动,协调配合。各部门要加大协调配合,分工协作工作力度,按照各自工作职责,按照专家建议做好整改工作。三要加强队伍建设,提升整体水平。各执法监管职能部门要进一步加大自身建设工作力度,加强行业内部管理,全面提高整体队伍素质水平。四要加大烟花爆竹禁燃禁放工作。全县各级各部门要严格落实黄强常务副省长有关会议讲话精神,要及早制定方案,落实措施,确保我县全时全域禁燃禁放工作。五要狠抓落实,强化责任。各相关部门和各乡镇(办)要按照专家组建议要狠抓工作落实,严格按照“党政同责、一岗双责、三管三必须”要求强化部门监管、乡镇属地管理责任,做实做好各项工作,确保我县环境质量明显改善。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com