网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
皇甫立新带队赴深圳、广州考察招商
发表于:2019-8-15   来源于:本站   浏览次数:

    8月11日-14日,县委书记皇甫立新带队赴深圳、广州考察招商。县政协副主席鹿槐生、县产业集聚区管委会副主任严坤等陪同考察。

    

    皇甫立新一行冒着南国骄阳,实地考察了深圳市信濠光电科技股份有限公司、深圳市科创新源新材料股份有限公司、深圳瑞凌新能源科技有限公司、广州市铭瑜服饰设计有限公司四家公司。每到一处,皇甫立新一行都深入企业生产车间、产品展厅,详细了解企业生产运营、产品销售等情况,与企业负责人进行深入交谈,积极推介沈丘的发展态势、招商政策和资源、区位、交通优势等,希望进一步深化双方交流与合作。

    

    招商引资过程中,皇甫立新一行实地参观了广州关山月美术馆和高剑父纪念馆,并与关山月美术馆馆长和高剑父纪念馆馆长进行了深入文化交流,就沈丘县美术馆的运营和发展前景进行了座谈交流;皇甫立新还分别参加了广州沈丘商会和深圳沈丘商会组织的座谈会,介绍了沈丘当前经济社会发展、产业布局、交通优势等情况,并希望各位企业家始终关注家乡、了解家乡、投资家乡,助力家乡经济社会发展。

    

    与会企业家和美术馆负责人纷纷表示,沈丘近几年发展日新月异,令人鼓舞。将一如既往关注支持家乡发展,发挥主观能动性,积极对接回家乡投资兴业,同时帮助招商引商,助力家乡工业兴旺、文化发展和经济社会发展建设。   

    据了解,科创新源是一家上市公司,公司是中国领先的防水绝缘整体方案提供商,为全球通信、电力、汽车密封、石油、海洋工程、航天航空等领域客户提供高品质的橡胶材料整体解决方案和服务;信濠光电专注于精密光学组件领域的研发和制造,拥有多项自主技术和核心专利,在移动智能终端玻璃保护盖板、电容式触控模组等领域得到众多行业知名品牌客户的认可,参与京东JD+供应链。目前,公司正在排队上市;瑞凌新能源是一家辐射制冷超材料研发商,旗下研发成果辐射制冷超材料技术,对全球变暖有延缓作用,旗下主要产品为超材料新能源降温薄膜,主要应用于绿色建筑、冷链物流、光伏领域、现代农业等产业;铭瑜公司是一家集设计、生产、营销为一体的专业服装公司,旗下的诺曼琦品牌创立于2002年,现已成为国内知名的淑女装品牌。公司已发展省级代理商近30家,建立了完善的销售网络,1200多家专卖店遍布全国。

     关山月美术馆是以关山月先生名字命名的国家美术馆。于1997年6月25日正式落成开馆。国家主席江泽民亲笔题写馆名。是一个非营利性的、对社会和公众开放的永久性国家文化事业机构。以收藏、研究、陈列、推广关山月先生的美术作品为主,同时兼备国家现代美术馆的各项功能。目前,累计举办国际性、国家级及省、市各级各类展览160多场次。高剑父纪念馆是一个研究高剑父以及岭南画派艺术发展的重要场所。该馆原址是高剑父创办的春睡画院旧址。馆内陈列了高剑父的生平事迹史料和部分作品、诗文稿,介绍高剑父的艺术发展过程及成就,展示了高剑父追随孙中山先生参加辛亥革命的历程。(柳柯 程健 周明友)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com