网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】截至2月25日2...
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
【2020年2月25日】沈丘...
市委第二巡回督导组到我县检查...
我县公共交通逐步恢复运营
河南省首份第三方机构“营商环...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【最新通报】截至2月24日2...
详细信息
我县多部门联合执法整治非法加油站点
发表于:2019-8-15   来源于:本站   浏览次数:

    8月12日至14日,副县长张勇带领县商务、市场管理、消防、治安、路政等职能部门执法人员对全县非法加油站点进行集中整治。
  张勇一行先后到槐店、莲池、新安集等乡镇加油站(点),重点检查加油站(点)有无成品油零售许可证、危险化学品经营许可证、工商营业执照、消防验收意见书和销售油品是否为伪劣油品以及加油站的消防设施等相关情况。
  检查中,副县长张勇要求各有关部门保持严打高压态势,采取强力措施,重拳出击,铁腕整治,在全县范围内严厉打击取缔非法加油站点,进一步规范我县成品油市场经营秩序,保障人民群众生命财产安全。
  据了解,此次联合执法针对我县范围内未经批准擅自建设、非法经营成品油的加油站(点),未经有关行政管理部门许可、无合法进油渠道、非法经营劣质成品油,擅自通过加油站(点)、流动加油车辆等销售成品油以及销售不符合国家标准成品油的30家非法加油站(点)进行集中查处,对接到通知没有立即停止、纠正不法行为的非法加油站(点)依法查封或没收经营设施,查处中发现,绝大部分非法加油站已经自行拆除非法加油设备,对仍未自行拆除的非法加油站(点),执法人员依法查扣了非法加油设备。
  通过各部门联合打击非法加油站点专场行动,有效地打击了非法经营、储存、运输成品油行为,消除了安全隐患,取得了良好的效果。下一步我县将加大联合执法力度和日常监管力度,用强硬的手段打击非法经营、储存、运输成品油行为,做到发现一起,查处一起,为全县经济社会安全有序发展保驾护航。(窦健康 严志武 郭新宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com