网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
副县长张锐到部分乡镇调研砖瓦窑厂和高铁环线安保拆迁工作
发表于:2019-8-15   来源于:本站   浏览次数:

    8月13日,副县长张锐在县直有关单位负责人的陪同下到部分乡镇调研砖瓦窑厂和高铁环线安保拆迁工作。
  张锐一行先后到白集、新安集、纸店、卞路口等乡镇,认真听取相关情况汇报,并实地查看砖瓦窑厂和高铁环线安保拆迁进展情况。
  就高铁环线安保拆迁工作,张锐要求各有关部门要对照时间节点加大拆迁工作力度,重点做好沿线企业和相关养殖厂的拆迁工作。
  就砖瓦窑厂拆除工作,张锐强调,各级各部门要认清形势,提高认识,充分认识工作的重要性和必要性,切实发挥好宣传引导作用。要采取灵活多样的形式,大力宣传拆除实心粘土砖瓦窑的重要意义,营造凝心聚力保护大气环境的浓厚氛围。要做好实心粘土砖瓦窑从业人员和经营者的思想工作,切实维护他们的合法权益,确保社会稳定。要落实安全责任,逐窑制定安全预案,保证拆除过程绝对安全,确保砖瓦窑厂拆除任务圆满完成。(吴一凡) 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com