网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
北杨集镇多措并举推进“厕所革...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
沈丘县税务局夯实驻村帮扶工作...
邢庄镇抗旱保秋再发力
公共文化服务需要“精准供给”
皇甫立新入村调研“居村联养”...
沈丘县残联开展完善提升建档立...
我县召开环境污染防治工作联席...
详细信息
关于公开征集群众关心的食品安全问题的通知
发表于:2019-8-13   来源于:本站   浏览次数:

    为进一步加强食品安全管理,更加充分地反映民意,推进沈丘县食品安全监管工作的针对性,督促政府及有关部门及时解决食品安全领域存在的突出问题,努力构建全社会共治格局,现向全县广泛征集群众关心的食品安全问题及意见建议。

    一、征集时间

    即日开始

    二、征集范围

    所征集问题含食品生产、食品销售、餐饮服务、食用农产品销售相关问题,食用农林产品种植养殖相关问题。

    三、征集方式

    拨打电话至0394-5106169,或下载附件《食品安全问题征集意见表》,将意见发送至电子邮箱:sqzjg@126.com。

    欢迎社会各界和广大市民积极参与,客观准确、实事求是的提出存在的问题、改进的意见建议等。

    附件:食品安全问题征集意见表

 

沈丘县食品安全委员会办公室

  

    

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com