网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
邢庄镇:落实四个强化 确保迎大庆零事故
发表于:2019-8-13   来源于:本站   浏览次数:

    邢庄镇强化领导、强化宣传、强化排查、强化整改,确保迎大庆期间安全生产零事故。

    强化领导。该镇成立了由镇长任组长,分管副职任常务副组长,班子成员任副组长,安监、中心校、工信、交通等职能部门责任人为成员的防风险、除隐患、保平安、迎大庆活动领导组,下设办公室,制定了实施方案,指导做好迎大庆活动的有序开展。

    强化宣传。该镇采取会议、广播、宣传板面、条幅、宣传车等形式,向群众宣传各类安全知识,把安全知识推向进农村、进机关、进社区、进学校、进企业、进家庭等,提高群众的安全防范意识。

    强化排查。组织安监、公安、交通、中心校等成员单位人员对全镇中小学校、企业、危化品、烟花爆竹、道路、大型超市、电力等进行全面排查,建立台账,整改销号。

    强化整改。对于排查出的隐患建立整改台账,逐户送达整改通知书,限期整改隐患。为确保整改实效,该镇采取回头看的方法,逐户督查,检查整改落实情况,确保隐患整改到位。目前,己排查各行业31家,查出一般隐患6处,己整改5处。(邢庄镇  李俊  王鹏伟 )

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com