网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
北杨集镇多措并举推进“厕所革...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
沈丘县税务局夯实驻村帮扶工作...
邢庄镇抗旱保秋再发力
公共文化服务需要“精准供给”
皇甫立新入村调研“居村联养”...
沈丘县残联开展完善提升建档立...
我县召开环境污染防治工作联席...
详细信息
帮扶干部伸援手 捐赠书包献爱心
发表于:2019-8-13   来源于:本站   浏览次数:

    8月11日,沈丘县自然资源局驻石槽集乡二院庄行政村帮扶干部通过入户走访,为困难家庭伸出援助之手,捐赠书包献爱心。
    据悉,帮扶干部在工作中了解到村民孙万春的儿子几年前因建筑事故丧生,其孙子孙女年幼,家中缺乏主要劳动力,生活比较困难。为了不因家庭困难而影响到孩子们学习,帮扶干部为孩子们送去了书包、文具等用品,并鼓励他们树立远大理想,好好学习,长大成才,做一个对社会有用的人。
    通过走访慰问活动,切实增进帮扶干部与困难家庭之间的联系,让困难家庭感受党的温暖和干部的关心,进一步激励他们努力克服困难,积极面对生活。(沈丘县自然资源局  刘卫军)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com