网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
北杨集镇多措并举推进“厕所革...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
沈丘县税务局夯实驻村帮扶工作...
邢庄镇抗旱保秋再发力
公共文化服务需要“精准供给”
皇甫立新入村调研“居村联养”...
沈丘县残联开展完善提升建档立...
我县召开环境污染防治工作联席...
详细信息
刘国庆调研重点企业生产经营和工业项目建设情况
发表于:2019-8-12   来源于:本站   浏览次数:

    8月9日上午,县长刘国庆带队到县产业集聚区调研重点企业生产经营和工业项目建设情况。副处级干部、县产业集聚区管委会副主任严坤,县政府办、县商务局、县工信局负责人陪同调研。
  刘国庆一行先后到晶鑫网业科技有限公司、闽商食品产业园二期、书田食品、邦杰食品、乾丰暖通、奥兰机械等重点企业调研企业生产经营和项目建设推进情况。
  在闽商食品产业园二期、邦杰食品、乾丰暖通等在建项目地现场,县长刘国庆认真听取项目负责人相关情况汇报,仔细询问当前进度及存在问题,并现场分析问题、解决难题。刘国庆指出,项目建设要科学做好规划,严格按照规划进行施工建设。项目企业和施工单位要紧盯工期、抢抓节点、严把质量,加快推进工程建设进度;县产业集聚区管委会和县直相关部门要提高服务意识,进一步健全机制、明确责任、主动对接、提高效率,不断优化涉企服务,简化办事流程,全力做好监管、帮扶、帮办等各项工作,切实形成项目推进合力。
  在晶鑫网业、书田食品、奥兰机械等重点企业,刘国庆详细询问企业生产经营情况和下一步发展计划。并指出,重点企业在吸纳就业、增加税收、推动工业经济高质量发展等方面,具有重要的带动作用。要把优化产业结构、加强内部管理和技术创新作为主攻方向,调动各方面的积极性,坚定信心,鼓足干劲,推动企业可持续发展。各级各部门要关心支持企业发展,营造良好发展环境,构建“亲”、“清”新型政商关系,努力帮助企业解决运营中的困难,坚定企业发展的信心,实现全县工业经济又好又快发展。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com