网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
北杨集镇多措并举推进“厕所革...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
沈丘县税务局夯实驻村帮扶工作...
邢庄镇抗旱保秋再发力
公共文化服务需要“精准供给”
皇甫立新入村调研“居村联养”...
沈丘县残联开展完善提升建档立...
我县召开环境污染防治工作联席...
详细信息
县委督查中心对内河综合整治配套工程项目及生活垃圾焚烧及餐厨垃圾项目进展情况进行督查
发表于:2019-8-12   来源于:本站   浏览次数:

    8月8日,县委督查中心联合发改委大项目办对沈丘县内河综合整治配套工程项目情况和沈丘县生活垃圾焚烧及餐厨垃圾处理项目情况进行实地督查。
  从实际督查情况看,内河综合整治配套工程已完成初步评估认定算账工作,预计9月份启动项目,项目完成后,西蔡河沿岸生态、生活环境将得到全面升级改造,配套项目景观带营造所带来的亲水空间,也可以带来巨大的社会效益、生态效益和经济效益。沈丘县生活垃圾焚烧及餐厨垃圾处理项目,目前已完成选址和进场道路规划设计,场址地面附属物及进场道路规划设计已报送评审部门,正在组织编制招标文件,预计9月份招标结束即可与中标社会资本方签署《特许经营协议》,组织实施项目建设。
  住建局局长、内河综合整治指挥部办公室主任赵建诚说:“截至目前,内河整治项目通过抽调县单位工作组和槐店镇村干部的共同努力,征收评估测绘认定、征求意见工作已基本结束,项目规划设计和安置选址规划已完成,下一步将开展征收补偿安置工作,年前内河整治将基本完成,内河脏乱差的问题将从根本上得到解决。”
  生活垃圾焚烧发电项目已完成静脉产业园项目批复,厂区用地已完成调整和边界确定,进场道路正在规划设计中,发电项目实施方案已获县政府批复,目前正在组织招标中,争取近期进场开工。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com