网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
北杨集镇多措并举推进“厕所革...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
沈丘县税务局夯实驻村帮扶工作...
邢庄镇抗旱保秋再发力
公共文化服务需要“精准供给”
皇甫立新入村调研“居村联养”...
沈丘县残联开展完善提升建档立...
我县召开环境污染防治工作联席...
详细信息
槐店回族镇:召开“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动动员会
发表于:2019-8-12   来源于:本站   浏览次数:

    8月10日,槐店镇召开了“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动动员会,全镇干部职工参加了会议。
    会上要求:一是要提升政治站位。充分认识做好当前信访工作的重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好信访工作,把解决信访问题扛在肩上,落实在行动上,常抓不懈,把矛盾化解在萌芽状态;二是要严格落实责任。要落实好各村居的“属地管理”责任和各站所的监管责任,重点要落实好相关生产企业的安全生产主体责任。三是要狠抓隐患治理。结合我镇实际,对危险化学品、农村建房、餐饮行业以及超市、敬老院、卫生院、游乐娱乐场所、校外办学等人员密集场所进行隐患排查,对排查出来的隐患,及时责令整改,对重大安全隐患,跟踪落实整改;四是要完善各类预案,组织演练,确保突发性事件处置得当。
    槐店镇全体干部职工将进一步提高政治站位,清醒认识当前形势的严峻性、复杂性,不断强化底线思维、红线意识,严格落实责任,严防各类事件发生,确保庆祝建国70周年期间全镇形势稳定。(郭长志  范圆鹏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com