网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
北杨集镇多措并举推进“厕所革...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
沈丘县税务局夯实驻村帮扶工作...
邢庄镇抗旱保秋再发力
公共文化服务需要“精准供给”
皇甫立新入村调研“居村联养”...
沈丘县残联开展完善提升建档立...
我县召开环境污染防治工作联席...
详细信息
我县召开社会信用体系建设工作培训会
发表于:2019-8-9   来源于:本站   浏览次数:

    8月7日,我县召开社会信用体系建设工作培训会,县委常委、常务副县长郝四春出席会议并讲话。县社会信用体系建设领导小组成员单位负责人参加了会议。
  会议宣读了《沈丘县人民政府关于调整社会信用体系建设领导小组成员的通知》。县发改委负责人对我县社会信用体系建设工作进行了安排和部署。
  县委常委、常务副县长郝四春在会议讲话中指出:信用体系建设是贯彻落实国家、省、市安排部署,推动政府职能转变、做好“放管服”工作的必要条件。各级各部门要统一思想,凝聚共识,强化措施,进一步推动我县社会信用体系建设进程。
  郝四春要求:各级各部门要紧盯“一个目标”,抓好“三项重点工作”,建立健全一套监管有力、激励有效、惩戒有度的信用评价运行机制,营造一个讲诚信、守信用的社会环境,确保全县社会信用体系建设法规健全、信息互通、监管有力、服务高效。要抓好归集信息、充实数据库、信息共享这三项重点工作,推进重点行业社会信用体系建设,加大对工程建设、招投标、教育科研、环保、中介服务、社会保障等众多领域信用建设的推进力度,进一步提升全社会信用监管水平。坚持完善奖惩机制,持续强化失信惩戒机制,强化对失信行为的行政监管性约束和联动惩戒。对诚信企业和模范个人给予表彰。同时加强诚信宣传教育,引导社会公众树立诚信理念,自觉摒弃失信陋习,使诚实守信成为人们的自觉行动和良好习惯。
  会后,金蝶公司业务员对与会人员进行了社会信用体系建设业务培训。(窦健康)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com