网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
北杨集镇多措并举推进“厕所革...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
沈丘县税务局夯实驻村帮扶工作...
邢庄镇抗旱保秋再发力
公共文化服务需要“精准供给”
皇甫立新入村调研“居村联养”...
沈丘县残联开展完善提升建档立...
我县召开环境污染防治工作联席...
详细信息
我县组织收听收看全市对外开放暨工业高质量发展电视电话会
发表于:2019-8-9   来源于:本站   浏览次数:

    8月7日,我县组织收听收看全市对外开放暨工业高质量发展电视电话会。李子顺、赵振、郭宇、郝四春、马伟、李明朗等在家的县四个班子领导及县直有关单位、各乡镇(办)主要负责人,共同收听收看了电视电话会。
  会议指出,目前我市工业经济发展中还存在着企业规模不大、产业结构不优、创新能力不强等深层次问题,工业仍然是发展的主要短板。必须牢牢把握工业高质量发展这条主线,坚决贯彻新发展理念,狠抓平台建设,狠抓项目建设,狠抓招商引资,狠抓“三大改造”,不断开创周口工业经济高质量发展新局面,让工业经济成为周口高质量跨越发展的强大支撑。
  会议要求,要紧盯加快开放,做大增量,主动融入开放大局,吸引项目、资本、技术等要素向周口聚集,以量的积累,推动周口工业质的转变。要紧盯提质升级,做强存量,围绕现有产业,狠抓三大改造,进一步挖潜。同时,聚焦“一县一主业”,狠抓企业培育,持之以恒壮大产业集群,扩大周口工业增量。要紧盯品牌打造,做优质量,把品牌战略放在重要位置,瞄准市场、加强培育,努力形成“品牌产品--品牌企业--品牌产业--品牌城市”的格局。要紧盯创优环境,做好容量,聚焦扩大开放、吸引要素、做强工业,提升生态环境容量和服务环境容量,着力打造宜居宜业宜商的生态环境和公平便捷的营商环境,进一步开创周口对外开放和工业经济高质量发展新局面。
  会议强调,全市广大企业家,要当好实体经济的坚守者,努力打造“百年老店”;当好高质量发展的引领者,通过技术创新打造自己的“杀手锏”;当好社会责任的担当者,自觉做履行经济责任、社会责任的模范,为决胜全面小康、实现周口高质量跨越发展作出新的更大的贡献。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com