网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
北杨集镇多措并举推进“厕所革...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
沈丘县税务局夯实驻村帮扶工作...
邢庄镇抗旱保秋再发力
公共文化服务需要“精准供给”
皇甫立新入村调研“居村联养”...
沈丘县残联开展完善提升建档立...
我县召开环境污染防治工作联席...
详细信息
赵宁军到我县调研脱贫攻坚工作
发表于:2019-8-9   来源于:本站   浏览次数:

    8月7日,省纪委驻省公安厅纪检组组长、厅党委委员赵宁军到我县调研脱贫攻坚工作。县委副书记、政法委书记贾庆伟,县委常委、副县长梁熙,县公安局局长李恒新及白集镇负责人陪同调研。
  赵宁军一行实地查看了白集镇尹庄村莲藕种植基地和村扶贫车间生产经营情况,希望省公安厅驻村扶贫工作队继续拓宽帮扶途径,抓好产业扶贫,大力发展致富产业,带动更多的贫困群众创业就业、增收致富。
  调研中,赵宁军一行看望慰问了省公安厅驻村工作队员和村两委干部,代表省公安厅党委向尹庄村捐赠了办公电脑、空调等物品,并到贫困群众李可冰、李全国家中走访慰问,为他们送去了米面油等慰问品。
  在随后召开的座谈会上,赵宁军一行听取了县委副书记、政法委书记贾庆伟关于我县脱贫攻坚工作的情况汇报,省公安厅驻尹庄第一书记,白集镇党委书记分别汇报了驻村工作和乡镇扶贫工作开展情况。
  听取汇报后,赵宁军对省公安厅驻村扶贫工作取得成效给予了充分肯定。就做好下一步脱贫攻坚工作,赵宁军强调,要把诊问脉,精准扶贫,让贫困群众尽快摆脱贫困,过上幸福生活;要想方设法,增加内生动力。积极吸收借鉴外地先进经验,做大做强产业,强化造血功能,全面增加群众收入,让群众真正富裕起来;要充分发挥公安机关在社会治安管理、维护社会稳定方面的职能作用,为脱贫攻坚营造良好的社会环境,及时将便民利民举措惠及群众,让人民群众得到真正实惠。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com