网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委常委班子召开“不忘初心、...
山花同道——“胡九蝉、刘文东...
我县组织收听收看全市今冬明春...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县召开省委省政府环境保护督...
马军杰到我县走访人大代表政协...
我县召开脱贫攻坚督导工作汇报...
我县开展国家宪法宣传周宣传教...
详细信息
邢庄镇:召开防风险除隐患保平安迎大庆活动动员会
发表于:2019-8-9   来源于:本站   浏览次数:

    8月9日,邢庄镇召开全镇贯彻落实县“防风险除隐患保平安迎大庆”活动会议精神动员会,全体镇村干部、驻村工作队、镇直部门负责人参加会议。

    会议由镇党委副书记张伟主持,分管安全生产工作的副镇长王莉宣读了邢庄镇《防风险除隐患保平安迎大庆活动实施方案》,传达了县安委会有关会议精神。就下步活动开展的时间、步骤、措施做了安排部暑。

    会议指出,今年是新中国成立70周年大庆,开展“防风险除隐患保平安迎大庆”活动意义重大,各单位要按照县、镇方案要求,大宣传、大排查、大整治,做好辖区内的安全生产工作,以实际行动迎接新中国成立70周年。

    会议要求,全镇上下要进一步提高认识,保持政治定力,认真研究,科学谋划,认真做好安全隐患排查,排查一处整改一处,做好安全隐患整改台帐,确保各项安全防范措施落到实处,在迎大庆活动期间零事故。会议还就当前脱贫攻坚、厕所革命、抗旱保秋、环境整治等重点工作做了强调安排。(邢庄镇  李俊  王鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com