网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委常委班子召开“不忘初心、...
山花同道——“胡九蝉、刘文东...
我县组织收听收看全市今冬明春...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县召开省委省政府环境保护督...
马军杰到我县走访人大代表政协...
我县召开脱贫攻坚督导工作汇报...
我县开展国家宪法宣传周宣传教...
详细信息
市军分区司令员王善冲到我县检查指导征兵体检工作
发表于:2019-8-9   来源于:本站   浏览次数:

    8月8日,市军分区司令员王善冲到我县检查指导征兵体检工作。县委书记皇甫立新,县委常委、县人武部政委曹新旺,县人武部部长崔开新陪同检查。

    

    在征兵体检站,王善冲一行先后来到眼科、耳鼻喉科、心理测试等征兵体检科室,认真察看征兵体检流程,详细了解今年征兵体检工作进展和应征青年的健康合格率等情况,并向医务人员表示慰问,叮嘱他们要本着对党和人民负责、对国防和军队建设负责的态度,严把征兵体检关,为部队输送更多更好的高质量兵员。随后,王善冲来到应征青年中间,与他们亲切交谈,详细询问他们的基本情况及参军志向,对他们积极响应号召、踊跃报名参军、志愿投身国防建设的行为致以崇高的敬意。

    
    通过实地检查和听取汇报,王善冲对我县今年征兵体检工作给予了充分肯定,并代表周口市军分区向征兵一线的同志表示慰问。王善冲强调,征兵体检工作是保障部队血液“新鲜度”的首道关卡,责任重大,医务人员要全面、严格落实全国征兵体检信息化网络版管理系统的要求,为阳光征兵、精准定兵做好更严更实的监督和保障;各级各部门要切实增强政治责任感,严把政治关、体检关,将廉洁征兵贯穿始终,确保征兵工作公开、公平、公正,把政治思想坚定、身体素质良好、文化程度较高的优秀青年输送到部队,为国防建设贡献力量。(柳柯 程健 郑东建) 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com