网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委常委班子召开“不忘初心、...
山花同道——“胡九蝉、刘文东...
我县组织收听收看全市今冬明春...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县召开省委省政府环境保护督...
马军杰到我县走访人大代表政协...
我县召开脱贫攻坚督导工作汇报...
我县开展国家宪法宣传周宣传教...
详细信息
县委督查中心对我县高铁片区基础设施建设项目进展情况进行督查
发表于:2019-8-9   来源于:本站   浏览次数:

    8月7日,县委督查中心对我县高铁片区基础设施建设项目进展情况进行实地督查。  
  我县高铁片区基础设施建设项目,主要是为郑合高铁沈丘北站建设配套的“三路一广场”即站前大道、经六路、经九路、站前广场等基础设施。从督查情况看,站前大道雨污水工程、电力、通信工程过路管网全部完成。给水工程完成40%。一层水稳正在摊铺,计划于8月25日结束;经六路给排水工程全部完成;快车道一层水泥稳定碎石完成80%;路缘石完成80%;电力工程完成80%;通信工程完成80%。经九路给排水工程全部完成。第一层水泥稳定碎石、路缘石、电力工程、通信工程全部完成。站前广场污水工程、雨水工程、给水工程、土方填筑、电力工程完成。下一步进行水稳铺装,计划8月22日二层水稳铺筑完成,九月份进行石材铺装。
  据悉,为保证项目早日竣工,相关部门实施专人专岗负责制,对项目各工序进展严格把控,按照时间节点计划执行,确保项目如期完工。(黄白玉 严志武)
  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com