网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
北杨集镇多措并举推进“厕所革...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
沈丘县税务局夯实驻村帮扶工作...
邢庄镇抗旱保秋再发力
公共文化服务需要“精准供给”
皇甫立新入村调研“居村联养”...
沈丘县残联开展完善提升建档立...
我县召开环境污染防治工作联席...
详细信息
我县教体系统举行“我和我的祖国”微型党课决赛
发表于:2019-8-8   来源于:本站   浏览次数:

    8月6日,我县教体系统“我和我的祖国”微型党课决赛在教体局四楼会议室举行。县委常委、宣传部长郭宇,县委常委、县政府党组成员马伟出席活动并为获奖选手颁奖。县教体局班子成员,各乡镇(办)中心校、局直学校、局各股室站负责人,局机关党员观看了决赛。
  决赛紧扣“我和我的祖国”这一主题,参赛选手通过讲述履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事,以身边人讲述身边事,用小故事诠释大道理,用小话题撬动大主题,讲好沈丘教育故事和教书育人故事,以此凝聚思想共识,汇聚精神力量,激发内生动力。选手们的精彩演讲赢得了现场观众的阵阵掌声。 
  经过评委综合评议,十位选手被评为县教体系统微型党课“十佳”宣讲员。丁辉、迟钰鑫获一等奖,任娜、倪蕊、徐怡清获二等奖,闻丹丹、普苗苗、张晓晓、张伟、顾若雪获三等奖。
  县教师进修学校、县新区实验小学、石槽集乡中心校、莲池镇中心校、刘湾镇中心校、县特殊教育学校、县思源实验学校、老城镇中心校、县第一幼儿园、槐店镇中心校获得优秀组织奖。(薛贝贝 迟驰)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com