网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】截至2月25日2...
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
【2020年2月25日】沈丘...
市委第二巡回督导组到我县检查...
我县公共交通逐步恢复运营
河南省首份第三方机构“营商环...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【最新通报】截至2月24日2...
详细信息
我县举办首届“跆协杯”跆拳道邀请赛
发表于:2019-8-6   来源于:本站   浏览次数:

    近日,我县首届“跆协杯”跆拳道邀请赛举行开幕式。县委常委、统战部长赵振出席开幕式,县教体局、县跆拳道协会有关负责人及跆拳道选手参加了开幕式。  

  开幕式上,县教体局有关负责人致欢迎词,运动员代表、裁判员代表先后宣誓。县委常委、统战部长赵振宣布沈丘县“跆协杯”首届跆拳道邀请赛开幕。
  据了解,本次比赛由县教体局、沈丘县跆拳道协会主办,由沈丘县尚泰格跆拳道俱乐部承办。赛期2天,来自全县13支俱乐部200多名选手参赛。(李文岭)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com