网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
县纪委监委召开用足用好纪检监察干部培训课程工作动员会
发表于:2019-8-6   来源于:本站   浏览次数:

    近日,县纪委监委召开用足用好纪检监察干部培训课程工作动员会。县委常委、纪委书记、监委主任王琳出席会议并讲话。县直有关单位、各乡镇办相关负责人参加了会议。
    会议宣读了《中共沈丘县纪委办公室关于用足用好纪检监察干部培训课程光盘和讲义推动全员培训工作的方案》。
    县委常委、纪委书记,监委主任王琳在会议讲话中要求纪检监察机关:(一)要提升思想认识,做实全员培训。全县各级纪检监察机关要充分认识组织学习培训课程光盘和讲义,对教育引导纪检监察干部适应改革条件下,依规依纪依法履行职责,推动新时代纪检监察工作高质量发展的重要意义,切实把学好用好课程光盘和讲义提上重要议事日程。(二)要精心周密组织,统筹合理安排。全县各级纪检监察机关要按照中央纪委国家监委和省、市纪委监委关于全员培训的要求,精心组织、合理安排,提高课程光盘和讲义的使用效率。各乡镇纪委、各派驻纪检监察组要组织好有关人员,参与到学习培训工作中。(三)要达到全县纪检监察干部全覆盖。县纪委组织部要根据制定的学习计划,按部就班抓好实施。要创新方式方法,规范培训内容。县纪委组织部作为学习培训的组织者和实施者,要多动脑子,多想办法,采取集中学习、个人自学等方式,把课程光盘和讲义作为全员培训的必修课程,做到人人掌握、人人遵守。适时组织多层次、多角度、广泛务实的研讨交流,切实增强学习效果。(四)在组织学习过程中要真抓实做、确保实效,决不能搞形式、走过场,做到不学深悟透不放过、不熟练掌握不放过。各乡镇纪委和派驻纪检组要通过现场抽查、交流研讨、组织考试等形式,考核检验纪检监察干部的学习培训效果,确保全员培训不偏不虚、取得实效。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com