网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
县市场监督管理局召开作风纪律大整顿暨2019年半年工作总结部署会
发表于:2019-8-2   来源于:本站   浏览次数:

    8月1日,县市场监督管理局召开作风纪律大整顿2019年半年工作总结部署会。副县长张艳秋出席会议并讲话,县市场监督管理局全体班子成员和县纪委监委派驻纪检组负责人出席会议,县市场监督管理局中层干部参加了会议。  

  会议传达了《沈丘县市场监督管理局创建省级食品安全示范县实施方案》《沈丘县市场监督管理局创建省级文明单位实施方案》《沈丘县市场监督管理局优化营商环境实施方案》;县纪委监委派驻市场监督管理局纪检组负责人传达了全县干部作风大整顿情况的督查通报并就县市场监督管理局干部作风纪律大整顿工作进行了安排;县市场监督管理局扶贫驻村代表、窗口单位代表、基层监管人员代表分别做了表态发言;县市场监督管理局负责人对上半年工作进行总结并对下半年工作进行了安排部署。  

  副县长张艳秋在会议讲话中要求县市场监督管理局,一要深入研究,不断创新监管机制,进一步提高市场监管效能。二要加大消费维权力度,营造良好的竞争环境和消费环境。三要全力做好省级食品安全示范县创建工作。四要认真抓好作风纪律这个高压线,全局上下要以此次作风纪律大整顿为契机,深刻反思自查,切实转变工作作风,坚决落实“一岗双责”,层层传导压力,时时落实责任。
  副县长张艳秋最后强调,县市场监督管理局要牢牢守住市场监管安全底线,充分激发市场监管改革红利,当好“放管服”改革的先行者、良好营商环境的营造者、市场公平竞争的维护者、消费者权益的保护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者,努力开创我县市场监管工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(窦健康)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com