网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
【2020年2月25日】沈丘...
市委第二巡回督导组到我县检查...
我县公共交通逐步恢复运营
河南省首份第三方机构“营商环...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【最新通报】截至2月24日2...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
详细信息
县四个班子领导开展“八一”建军节慰问活动
发表于:2019-8-1   来源于:本站   浏览次数:

    7月30日,在中国人民解放军建军92周年来临之际,皇甫立新、殷晓春、李子顺、郝四春、曹新旺、李明朗、崔开新等县四个班子领导带着全县人民浓浓的拥军之情,先后到市军分区、县人武部、县武警中队、县消防大队进行慰问,为广大官兵送去党和政府的节日问候和美好祝愿。

    

    在市军分区,市委常委、市军分区政委孙先振代表市军分区全体官兵向我县长期以来对武装工作的支持表示感谢,对我县上半年各项工作取得的优异成绩和良好的发展气象表示祝贺。市军分区司令员王善冲在座谈讲话中表示,周口军分区将继续发扬拥政爱民的优良传统,积极推进军民融合发展,积极参与和支持地方建设。皇甫立新代表县四个班子领导和全县人民向市军分区长期以来对我县经济发展、社会稳定给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,向官兵们致以节日的祝福和亲切的问候。皇甫立新指出,过去的一年,我县经济社会发展取得了显著成绩,这些成绩的取得离不开市军分区对沈丘的关心和厚爱。在下一步工作中,我县将一如既往地关心和支持部队建设,为部队做好各项保障服务工作,不断完善落实拥军优属各项政策,加强军民融合深度发展。同时,真诚希望市军分区能够一如既往地关心、支持、指导沈丘发展,积极参与地方建设、融入地方发展,携手共创军民融合发展的新局面。

    

    在县人武部、县武警中队和县消防大队,县领导与官兵们亲切握手、悉心交谈,详细了解他们的日常工作、训练和生活情况,并代表县四个班子领导和全县人民对广大官兵长期以来为沈丘经济发展、社会稳定付出的努力表示感谢,并致以节日问候和美好祝福。同时希望广大官兵继续加强学习、刻苦训练,不断提升自身政治素养和军事本领,为沈丘经济社会持续健康发展做出新的更大的贡献。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com