网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
【2020年2月25日】沈丘...
市委第二巡回督导组到我县检查...
我县公共交通逐步恢复运营
河南省首份第三方机构“营商环...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【最新通报】截至2月24日2...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
详细信息
皇甫立新实地查看重点项目建设进展情况
发表于:2019-8-1   来源于:本站   浏览次数:

    7月29日,县委书记皇甫立新带领国土、规划、财政、投资公司、金融等相关单位负责人实地查看在建重点项目进展情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。县领导郝四春、李明朗、吕孝坤、王成纲、严坤、周德志等陪同。

    皇甫立新一行先后深入到高铁站前广场和站前大道、洲业国际汽车城、商临路棚改、大唐呼叫产业园、闽商食品产业园二期、邦杰牛肉、美飨面粉、沈丘安钢产能置换安置区等项目建设现场,通过看工地、进车间、查进度、听汇报等方式,详细了解项目建设进展情况以及当前存在的困难和问题,并现场办公,研究解决相关问题。

    

    走进商临路棚改项目施工工地,一座座塔吊高耸林立,施工车辆往来穿梭,项目建设正紧张有序推进。在听取项目负责人工程进度汇报后,皇甫立新欣慰地说,安置房建设事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定和全县经济社会发展大局。各级各部门要提高认识,注重统筹协调,加快项目建设,保证工程质量。

    在沈丘安钢产能置换项目部,县委书记皇甫立新与周口市沈丘钢铁公司董事长谢建民、总经理韩录林就项目进展情况进行了交流,并听取了相关职能部门负责人近期工作汇报和下步工作安排。皇甫立新强调,全县各级各部门要抢抓发展机遇,完善工作机制,加强资金调度,统筹推动文物勘探、交通运输及供电保障等工作,加快项目建设进度,确保明年出产品、见成效。

    

    就加快项目建设工作。皇甫立新强调,项目是县域经济发展的生命线,是推动我县经济社会发展、增加就业、推进脱贫攻坚的重要引擎和支撑。县委、县政府每月要实地查看项目建设情况,专题听取汇报,研究解决问题。县委督查中心要紧盯重点项目建设,倒排时间工期,加大督查检查。全县各级各部门、县产业集聚区要切实增强大局意识和服务意识,主动加强沟通协调,努力克服项目建设和发展中的困难和制约,为在建项目的顺利推进提供优质的环境。要切实增强安全意识、质量意识和环保意识,着力加强安全监管和环保监察,确保安全生产、绿色生产,确保各重点项目建设按时按质按量完成。各企业和施工单位要规范施工流程,完善工作计划,上足人员设备,倒排工期,严格序时进度,在保证工程安全、质量的前提下,全力推进项目进度,力争项目早日建成投产达效。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com