网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
皇甫立新实地查看重点项目建设进展情况
发表于:2019-8-1   来源于:本站   浏览次数:

    7月29日,县委书记皇甫立新带领国土、规划、财政、投资公司、金融等相关单位负责人实地查看在建重点项目进展情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。县领导郝四春、李明朗、吕孝坤、王成纲、严坤、周德志等陪同。

    皇甫立新一行先后深入到高铁站前广场和站前大道、洲业国际汽车城、商临路棚改、大唐呼叫产业园、闽商食品产业园二期、邦杰牛肉、美飨面粉、沈丘安钢产能置换安置区等项目建设现场,通过看工地、进车间、查进度、听汇报等方式,详细了解项目建设进展情况以及当前存在的困难和问题,并现场办公,研究解决相关问题。

    

    走进商临路棚改项目施工工地,一座座塔吊高耸林立,施工车辆往来穿梭,项目建设正紧张有序推进。在听取项目负责人工程进度汇报后,皇甫立新欣慰地说,安置房建设事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定和全县经济社会发展大局。各级各部门要提高认识,注重统筹协调,加快项目建设,保证工程质量。

    在沈丘安钢产能置换项目部,县委书记皇甫立新与周口市沈丘钢铁公司董事长谢建民、总经理韩录林就项目进展情况进行了交流,并听取了相关职能部门负责人近期工作汇报和下步工作安排。皇甫立新强调,全县各级各部门要抢抓发展机遇,完善工作机制,加强资金调度,统筹推动文物勘探、交通运输及供电保障等工作,加快项目建设进度,确保明年出产品、见成效。

    

    就加快项目建设工作。皇甫立新强调,项目是县域经济发展的生命线,是推动我县经济社会发展、增加就业、推进脱贫攻坚的重要引擎和支撑。县委、县政府每月要实地查看项目建设情况,专题听取汇报,研究解决问题。县委督查中心要紧盯重点项目建设,倒排时间工期,加大督查检查。全县各级各部门、县产业集聚区要切实增强大局意识和服务意识,主动加强沟通协调,努力克服项目建设和发展中的困难和制约,为在建项目的顺利推进提供优质的环境。要切实增强安全意识、质量意识和环保意识,着力加强安全监管和环保监察,确保安全生产、绿色生产,确保各重点项目建设按时按质按量完成。各企业和施工单位要规范施工流程,完善工作计划,上足人员设备,倒排工期,严格序时进度,在保证工程安全、质量的前提下,全力推进项目进度,力争项目早日建成投产达效。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com