网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
郭宇到李老庄乡调研指导“学习强国”学习平台使用工作
发表于:2019-8-1   来源于:本站   浏览次数:

    7月31日,县委常委、宣传部长郭宇到李老庄乡调研指导“学习强国”学习平台使用工作。
    在李老庄乡会议室,郭宇同李老庄乡党政负责人、乡“学习强国”管理员、部分村支部“学习强国”管理员以及该乡各所站负责同志座谈交流“学习强国”学习平台学用情况。
    座谈会上,郭宇通过听取汇报、互动交流等方式向乡、村两级学习平台管理员了解李老庄乡“学习强国”学习平台使用推广情况,并对该乡学习使用效果以及在学习平台推广使用中存在的问题以及难点进行了深入剖析,指出了该乡在推广使用“学习强国”学习平台中存在的缺点和不足,对大家提出的各类问题,做了认真详细的解释。同时,对今后进一步学好用好“学习强国”学习平台提出了殷切的希望。
    郭宇指出,“学习强国”学习平台是由中宣部主管,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的信息库,以互联网大数据为支撑的思想文化聚合平台。希望李老庄乡进一步提高政治站位,增强责任感、使命感,切实抓好“学习强国”学习平台的使用工作。要坚持问题导向,破解平台使用工作中出现的难题,采取切实有效的措施,增强学习实效。
    郭宇强调,李老庄乡党委要继续积极探索、不断创新,持续学好、用好“学习强国”平台,激发全乡广大党员群众的学习热情,真正让“学习强国”学习平台“飞入寻常百姓家”。(么佳)

  
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com