网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
提高保密意识 筑牢保密防线——县委办召开保密学习教育会
发表于:2019-7-31   来源于:本站   浏览次数:

    为加强保密教育工作,增强保密意识。7月29日上午,县委办公室召开全体工作人员保密学习教育会。县委常委、县委办公室主任李明朗主持会议并强调,要进一步提高保密意识,筑牢保密防线。

    

    会上,县委常委、县委办公室主任李明朗与大家分享了《机关单位内部信息外泄案件观察》、《保密工作的“方”与“圆”》、《争做先进机关 示范单位 表率机关》三篇文章,就县委办保密工作的重要性进行了再强调、再部署。李明朗指出,保密是没有硝烟的战场,保密工作始终在路上,全体人员要认清形势,学习保密知识,提高保密意识,严防手机泄密的行为发生。

    就切实加强保密工作,李明朗强调:一要增强保密意识,强化责任担当,严防泄密事件发生;二要提高警惕,加强防范,全面做好重点岗位的安全保密工作;三要抓好廉洁、抓好保密,将保密工作作为各项工作的重心,争做明白人,干好明白事。

    通过此次保密学习教育,办公室人员保密意识得到了切实增强,进一步提升了做好保密工作的自觉性和主动性,筑牢了保密防线,为县委办做好保密工作转型升级奠定了良好的基础。   (县委办宣)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com