网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
【2020年2月25日】沈丘...
市委第二巡回督导组到我县检查...
我县公共交通逐步恢复运营
河南省首份第三方机构“营商环...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【最新通报】截至2月24日2...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
详细信息
副市长秦胜军到我县调研扶贫工作
发表于:2019-7-31   来源于:本站   浏览次数:

    7月30日,副市长秦胜军带队到我县调研扶贫工作,县委常委、县政府党组成员马伟,副处级干部、县卫健委主任张治君及县扶贫办、白集镇有关负责人陪同调研。

  调研中,秦胜军一行先后到白集镇白集村、张单庄、刘楼村、大滩李村,实地查看各村扶贫、人居环境改善和改厕工作开展情况,并听取镇村负责人的工作汇报,详细了解各村人口总量、贫困群众人数、基础设施建设、扶贫产业发展等情况。
  调研中,副市长秦胜军指出,脱贫攻坚工作是国家战略,是全面建成小康社会的标志性指标,各级各部门必须进一步提升政治站位、端正政治态度、强化政治担当,以高度的政治责任感和历史使命感,抓好各项脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战。在具体工作中,要结合本村的实际情况,做好每一年的详细工作计划,解决群众迫切需要解决的问题;要拓宽群众的增收渠道,改善他们的生产生活条件;要加大精准扶贫力度,争取各方面的政策帮扶,让广大群众真正的享受到精准扶贫的实际效果,信心满怀的脱贫致富。(李文岭)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com