网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】截至2月25日2...
我县组织收听收看全市新冠肺炎...
【2020年2月25日】沈丘...
市委第二巡回督导组到我县检查...
我县公共交通逐步恢复运营
河南省首份第三方机构“营商环...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
【最新通报】截至2月24日2...
详细信息
县领导实地调研部分村室建设及使用情况
发表于:2019-7-31   来源于:本站   浏览次数:

    7月29日,县领导贾庆伟、王琳、夏立文到槐店镇、东城办实地调研村室建设及使用情况,县纪委相关负责人陪同调研。

  贾庆伟一行先后实地查看了槐店镇海楼行政村新建村室及东城办新建行政村村室的现状和新规划建设进展情况,详细了解村级组织活动场所建设规划、资金筹备、工程进度等情况。
  调研中,贾庆伟指出,加强村室建设要着力完善设施、健全功能。在软件上,要突出为民办事,树立服务理念,丰富服务内容。贾庆伟强调,村级是最基层的组织、最基本的工作层面,村级组织建设和村活动场所建设,直接关系联系群众、服务群众的能力与水平,在使用和管理上,要以服务群众为中心、以便民服务为宗旨,周全考虑,合理布局,充分发挥好村级活动场所的作用。要切实把村级组织建设和村活动场所建设摆在更加重要的位置,结合实际,整合资源,综合利用,突出特色,真正把基层抓好,把基础夯实。(窦健康)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com