网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委县政府召开会议向离退休老...
财政部、央企扶贫基金调研组张...
我县举行2019年新兵欢送仪...
我县召开纪检监察系统以案促改...
副县长张艳秋带队检查“四好”...
周口市工商联到石槽集乡敬老院...
槐店回族镇:强化责任担当,坚...
周营镇三举措扎实做好秋季秸秆...
详细信息
我县召开“最美兵妈妈”“最美军嫂”表彰会
发表于:2019-7-31   来源于:本站   浏览次数:

    7月30日,我县召开“最美兵妈妈”“最美军嫂”表彰会。副县长张锐出席会议并讲话,县直有关单位负责人,受表彰的兵妈妈、军嫂参加了会议。  

  会议宣读了表彰决定,并为“最美兵妈妈”“最美军嫂”进行了颁奖。“最美兵妈妈”“最美军嫂”代表作了典型发言。  
  副县长张锐代表县委、县政府为受表彰的“最美兵妈妈”“最美军嫂”表示祝贺。张锐指出,召开这次表彰会,对进一步弘扬爱国拥军、密切军政军民关系、促进我县双拥工作再上新台阶具有十分重要的意义。就如何深化“最美兵妈妈”“最美军嫂”评选表彰活动成果,张锐要求:一要组织学习宣传先进典型的事迹;二要积极营造军民共建互动的氛围;三是在全社会掀起拥军优属的热潮。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com