网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
副市长胡军到我县慰问春节期间...
县四个班子领导分组走访慰问离...
我县召开“不忘初心、牢记使命...
县长刘国庆春节期间走访慰问困...
县委常委、统战部长赵振到刘湾...
东莞市河南周口商会到北城办开...
沈丘县2019年政府信息公开...
市领导到我县走访慰问困难群众
详细信息
我县召开“最美兵妈妈”“最美军嫂”表彰会
发表于:2019-7-31   来源于:本站   浏览次数:

    7月30日,我县召开“最美兵妈妈”“最美军嫂”表彰会。副县长张锐出席会议并讲话,县直有关单位负责人,受表彰的兵妈妈、军嫂参加了会议。  

  会议宣读了表彰决定,并为“最美兵妈妈”“最美军嫂”进行了颁奖。“最美兵妈妈”“最美军嫂”代表作了典型发言。  
  副县长张锐代表县委、县政府为受表彰的“最美兵妈妈”“最美军嫂”表示祝贺。张锐指出,召开这次表彰会,对进一步弘扬爱国拥军、密切军政军民关系、促进我县双拥工作再上新台阶具有十分重要的意义。就如何深化“最美兵妈妈”“最美军嫂”评选表彰活动成果,张锐要求:一要组织学习宣传先进典型的事迹;二要积极营造军民共建互动的氛围;三是在全社会掀起拥军优属的热潮。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com