网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
北杨集镇多措并举推进“厕所革...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
沈丘县税务局夯实驻村帮扶工作...
邢庄镇抗旱保秋再发力
公共文化服务需要“精准供给”
皇甫立新入村调研“居村联养”...
沈丘县残联开展完善提升建档立...
我县召开环境污染防治工作联席...
详细信息
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝“升学宴”
发表于:2019-7-19   来源于:本站   浏览次数:

    为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,按照县纪委文件精神要求,7月16日上午,石槽集乡召开会议,学习贯穿县纪委监委《关于严禁党员干部违规操办“升学宴”、“ 谢师宴”的通知》的文件精神,乡纪委对全乡发出“弘扬廉洁风气、拒绝升学宴请”倡议书,乡中心校、乡直各部门及全体乡干部109人参加会议。

    会上,乡纪委书记李张伟同志宣读了县纪委关于禁止“升学宴”“谢师宴”的通知和要求。

    乡党委书记马洪军同志强调,时值高考和中考录取升学的关键节点,全乡党员干部一定要把纪律挺在前面,一要积极响应,破除陈规陋习,要严守师德规范,拒绝任何形式的“升学宴”、“谢师宴”;二要勇于抵制歪风邪气,不向亲朋好友打招呼、发请柬,拒绝举办“升学宴”“谢师宴”。提倡文明祝贺,简朴表达祝贺。三要提倡通过一条短信、一个电话、一张贺卡、 一场集体升学礼等健康、文明、便捷的方式表达贺意、增进情谊。四要干部带头弘扬廉洁风。特别是领导干部、公职人员,要恪守纪律要求,不举办、不参加“升学宴”“谢师宴”。

    乡中心校校长冯逸哲同志作表态发言,通过专题廉政教育,全乡党员干部纷纷表示,坚持原则,做出榜样,管好自己和身边人。(田宗明  王向灵)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com