网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委常委班子召开“不忘初心、...
山花同道——“胡九蝉、刘文东...
我县组织收听收看全市今冬明春...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县召开省委省政府环境保护督...
马军杰到我县走访人大代表政协...
我县召开脱贫攻坚督导工作汇报...
我县开展国家宪法宣传周宣传教...
详细信息
卞路口乡召开“防风险除隐患保平安迎大庆” 工作部署会
发表于:2019-7-18   来源于:本站   浏览次数:

    7月15日,卞路口乡召开“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动工作部署会。全体乡班子成员、乡村干部、乡直部门负责人100多人参加会议,乡长赵斌主持会议。

    会上,分管安全工作的肖英杰传达了县关于《防风险除隐患保平安迎大庆攻坚行动实施方案》的通知,并结合卞路口乡实际,通报全乡近期安全生产工作情况。

    乡党委书记牛晓靖在讲话中指出,要提升政治站位。充分认识做好当前安全生产工作的重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好安全生产工作,推动各项工作落实到位。要严格落实责任。落实好乡村的属地管理责任和部门的行业监管责任,要把安全生产责任扛在肩上,落实在行动上,做到警钟长鸣、常抓不懈,坚决杜绝重特大事故。要狠抓隐患治理。以铁的手腕严格执法,切实做好当前高温天气、汛期安全生产工作,重点抓好交通运输、建筑施工、危险化学品、食品安全、学生防溺水等方面安全工作。要加强对气、水、电等乡村生命线和基础设施的巡查、管护,确保安全稳定运行。防范和避免大风暴雨等极端天气造成泄露、爆炸、火灾、触电等事故。

    乡长赵斌在部署落实会议精神时要求,要真重视。清醒认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性,不断强化底线思维、红线意识,严格落实责任,严防各类事故发生。要抓重点。紧盯交通运输、烟花爆竹、建筑施工、消防安全、危化品等重点行业领域开展专项整治。要真落实。以开展安全生产集中执法行动、推进双重预防体制建设为抓手,切实提升全乡安全生产管理水平,确保建国70周年全乡安全生产形势稳定。(田原  曹志)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com