网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
北杨集镇多措并举推进“厕所革...
周口市生态环境局沈丘分局关于...
沈丘县税务局夯实驻村帮扶工作...
邢庄镇抗旱保秋再发力
公共文化服务需要“精准供给”
皇甫立新入村调研“居村联养”...
沈丘县残联开展完善提升建档立...
我县召开环境污染防治工作联席...
详细信息
我县举办庆建国70周年文艺汇演
发表于:2019-7-17   来源于:本站   浏览次数:

    7月15日,我县举办主题为“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”的庆祝建国70周年文艺汇演。县妇联、北城办负责人和社区群众共同观看了演出。 
  演出活动由县妇联、县北城办、县义工联和北城办祥和社区共同主办,来自全县的33支代表队参加了文艺汇演。
  文艺汇演在腰鼓舞《张灯结彩》中拉开序幕。各代表队以舞蹈、模特秀、戏曲等多种文艺形式,热情讴歌党的光辉历程,向新中国成立70周年献礼。
  县妇联主席李丽丽说:“咱们这次演出的演员全部来自‘向阳花’巾帼宣传队。咱县的‘向阳花’巾帼宣传队自成立以来,积极围绕‘巾帼心向党建功新时代’改革开放40周年、脱贫攻坚、和睦家庭创建等主题,广泛深入基层群众,用接地气,聚人气,冒热气的方式唱响巾帼好声音,讲好沈丘好故事,展现新时代女性的精气神,奏响新时代妇女思想引领工作的最强音,接下来我县‘向阳花’巾帼宣传队将持续坚持围绕中心,服务大局,为建设富强、文明、美丽、和谐新沈丘作出新的更大的贡献。”(郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com