网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县水利局多措并举纵深推动...
县纪委监察委各派驻纪检监察组...
我县摄影家协会走进周营镇开展...
槐店回族镇:集中开展人居环境...
留福镇:召开防风险除隐患保平...
真心走访 真情帮扶——沈丘县...
石槽集乡:召开“监察职能向基...
省人大常委会副主任王保存莅沈...
详细信息
我县持续开展露天烧烤、店外经营专项整治行动
发表于:2019-7-11   来源于:本站   浏览次数:

    近日,县环境攻坚办组织执法人员,持续开展对露天烧烤、店外经营的整治行动。
  活动通过拉网式排查,对全县城区内露天烧烤、店外经营情况进行整治。经过前期行动,违规烧烤摊及店外经营情况有了较大改善,但心存侥幸的商家依然存在,执法人员当场依法予以查处,没收经营工具,并要求其限期整改。
  下一步,县联合执法组将进一步加强日常巡逻,规范引导,严格标准,常态监管治理露天烧烤及店外经营。针对违规经营者,发现一处,取缔一处,不留任何死角,确保专项整治行动取得良好效果。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com