网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县水利局多措并举全力做好 省...
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
详细信息
县政协举办庆祝建国70周年暨人民政协成立70周年书画展
发表于:2019-7-10   来源于:本站   浏览次数:

    7月9日,县政协举办庆祝建国70周年暨人民政协成立70周年书画展。县委常委、统战部部长赵振,县人大常委会副主任马建军,县政协副主席崔永华、鹿槐生出席书画展开展仪式,并与书画爱好者共同观看了书画展。 
  县政协副主席崔永华在仪式致词中指出,举办这次庆祝建国70周年暨人民政协成立70周年书画展,旨在弘扬祖国传统书画艺术,丰富人民群众精神文化生活,激励全县广大干群为建设美好沈丘做出积极贡献。 
  这次书画展共展出书画作品100多幅。参展作品形式多样,色彩纷呈,书法有真草隶篆,龙飞凤舞,气象万千。美术作品有山水、人物、花鸟,工写兼备,美不胜收,为广大书画爱好者献上了一道精美的文化大餐。展出现场,我县多名书画名家挥毫泼墨,呈现自己的精品力作。  
  据了解,本次书画展由县政协主办,县工商联、县文联、山西杏花村汾酒销售有限责任公司,及沈丘县亿达酒业有限公司承办。(倪景龙)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com