网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县水利局多措并举纵深推动...
县纪委监察委各派驻纪检监察组...
我县摄影家协会走进周营镇开展...
槐店回族镇:集中开展人居环境...
留福镇:召开防风险除隐患保平...
真心走访 真情帮扶——沈丘县...
石槽集乡:召开“监察职能向基...
省人大常委会副主任王保存莅沈...
详细信息
沈丘县民兵应急连进行防汛抗洪演练
发表于:2019-7-10   来源于:本站   浏览次数:

    7月8日下午,炎炎夏日,烈焰当空,县武装部基于防大汛抗大洪的危机意识,为检验民兵应急连防汛抗洪能力,组织县水利局民兵应急连、新安集镇民兵应急排,在新安集镇沙河武营段开展了以防汛抗洪编队、搜救、堵塞管涌、救护等主要科目的应急演练。县委常委、县人武部政委曹新旺,县人武部长崔开新,副县长吕孝坤等领导在相关部门负责人的陪同下观摩了演练。
    崔开新在演练开始前的动员讲话中表示,感谢县委、县政府一直以来对人武部民兵应急连各方面建设的关心和支持,人武部民兵应急连将继续按照“编为用、建为战”的要求,进一步巩固训练成果,加强各类应急处置能力建设,继续以建设“平安沈丘”为己任,为维护沈丘经济社会发展大局贡献自己的力量。
    吕孝坤代表县委、县政府对这次应急演练圆满完成表示祝贺,对民兵应急连在这次应急演练中表现出来的吃苦耐劳精神表示由衷的敬意,并表示县委、县政府将会继续大力支持人武部民兵应急连的建设。(沈丘县水利局  韦存峰)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com