网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县水利局多措并举纵深推动...
县纪委监察委各派驻纪检监察组...
我县摄影家协会走进周营镇开展...
槐店回族镇:集中开展人居环境...
留福镇:召开防风险除隐患保平...
真心走访 真情帮扶——沈丘县...
石槽集乡:召开“监察职能向基...
省人大常委会副主任王保存莅沈...
详细信息
国开行河南分行纪委书记徐飞到我县调研
发表于:2019-7-3   来源于:本站   浏览次数:

    7月2日,国家开发银行河南分行纪委书记徐飞到我县调研,县长刘国庆、县产业集聚区副主任严坤及有关部门负责人陪同。

    
    在召开的座谈会上,县长刘国庆向徐飞一行汇报介绍了我县县情、经济社会发展情况和扶贫开发工作等情况。刘国庆说,近年来,国开行河南分行对我县棚户区改造、扶贫开发等领域给予了大力支持,助力我县经济社会健康持续发展,刘国庆希望国家开发银行河南分行能继续关心、支持、帮助沈丘的发展,继续加大对沈丘的支持力度,在改善人居环境、棚户区改造、扶贫产业发展、污水治理、乡村振兴等方面给予更多帮助,进一步深化双方关系,加强政银合作项目对接,扩大合作范围,实现互惠共赢。
    徐飞一行对我县近年来经济社会发展及重点项目领域取得的成绩给予充分肯定,认为我县发展前景广阔、发展势头良好,徐飞表示,国开行河南分行将通过帮助编制融资规划、信贷支持重点项目建设等方式帮扶我县基础设施、乡村振兴、产业发展等方面的资金难题,助力县域经济发展腾飞,并希望我县要全面掌握上级政策动向,认真做好相关项目对接。

    
    会后,徐飞一行到我县食品产业园、金丝猴集团进行了实地调研。(师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com