网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县水利局多措并举全力做好 省...
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
详细信息
沈丘县积极组织开展“周口党员教育”微信公众号注册管理推进工作
发表于:2019-6-24   来源于:本站   浏览次数:

    近日,沈丘县积极组织开展“周口党员教育”微信公众号注册管理工作取得实效。全市布置《中共周口市委组织部关于做好周口党员教育微信公众号注册管理工作的通知》工作之后,沈丘县委组织部积极组织开展了如何注册、使用“周口党员教育”微信公众号的相关培训和召开会议的形式,迅速在全县党员干部、职工中开展了此项工作。
    “周口党员教育”微信公众号是由中共周口市委组织部主办,旨在用微信平台的方式通过文字、图片、视频等多种形式,对党员用户提供远程教育,是运用信息化手段做好党建工作的有效载体。公众号功能齐全,内容丰富,可以实现学习、教育、管理、服务、互动等多种需求,为全市党员干部远程教育提供了更广阔的舞台。
  公安、教育、卫生等全县各县直单位党支部,北杨集、新安集、冯营、白集等乡镇党委全面组织召开推进会议,分别制定推广方案,全力做好“周口党员教育”微信公众号推广运用工作,发挥了党员干部示范带动作用。在此项工作开展过程中全县广大党员干部、职工对于“周口党员教育”微信公众号不断提高党员干部对“周口党员教育”微信公众号的知晓率和参与度,努力营造浓厚的学习氛围和舆论氛围,更好推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,给予了高度认可。全县广大党员干部、职工纷纷表示要使用好、学习好“周口党员教育”微信公众号这一平台,结合自身工作提升自己的工作水平,武装自己的头脑,更好的为全县社会经济发展做出自己的努力!

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com