网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县水利局多措并举全力做好 省...
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
详细信息
付井镇:“军人之家”喜挂光荣牌
发表于:2019-6-24   来源于:本站   浏览次数:

    为弘扬拥军优属优良传统,扎实做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的工作,近日,付井镇组织开展为退役军人家庭悬挂“光荣之家”光荣牌活动。
    一人当兵,全家光荣。该镇在开展此项工作中,镇民政服务中心工作人员认真学习《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法》,严格按照要求进行全镇光荣牌悬挂、登记。该镇领导班子成员分片包村,亲力亲为,现场组织镇村干部将光荣牌安装悬挂,以保光荣牌规范有序悬挂到位。
   “牌匾虽小,分量却重。小小光荣牌,不仅传达着党和政府以及全社会对军人和军属的尊崇与关爱,也是军人家庭荣誉的象征;光荣牌虽然不大,却承载着军人的牺牲奉献和家人背后默默的支持付出,因此,我们要把要把此项工作作为一项政治工作抓细抓实。”该镇党委政府负责人表示。(李红恩  欣然)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com