网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县水利局多措并举纵深推动...
县纪委监察委各派驻纪检监察组...
我县摄影家协会走进周营镇开展...
槐店回族镇:集中开展人居环境...
留福镇:召开防风险除隐患保平...
真心走访 真情帮扶——沈丘县...
石槽集乡:召开“监察职能向基...
省人大常委会副主任王保存莅沈...
详细信息
县领导贾庆伟、王琳调研指导百村治理工作
发表于:2019-6-24   来源于:本站   浏览次数:

    6月21日,沈丘县委副书记、政法委书记贾庆伟,县委常委、纪委书记、监委主任王琳等人深入到槐店回族镇海楼、北城前寨等首批治理的4个重点村,调研指导我县百村综合治理工作。

    
    每到一个行政村,贾庆伟、王琳一行都详细了解百村治理工作进展情况,与工作组长、被治理村村干部座谈政策宣传、走访调研、线索排查等情况,详细了解村(居)发展稳定、班子成员公信度、党员群众诉求愿望等,并对下一步工作开展提出指导意见和建议。
    贾庆伟强调,百村综合治理工作要迅速打开局面,找准切入点,稳妥推进。各工作组要与乡镇党委做好沟通,与工作队员密切配合,注重做好示范引领。
    据悉,百村综合治理工作自今年5月起,至2020年底结束。该项工作以开展扶贫领域腐败和作风问题及扫黑除恶为切入点,按照“先难后易、突出重点、分批进行、全面覆盖”的原则开展综合治理,推进全面从严治党向基层延伸,持续巩固提升脱贫成果和质量,提高人民群众的获得感、幸福感。(李玉东 崔洁)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com