网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县水利局多措并举全力做好 省...
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
详细信息
刘国庆到槐店镇、周营镇调研指导工作
发表于:2019-6-24   来源于:本站   浏览次数:

    6月21日,县长刘国庆轻车简从到槐店镇、周营镇调研指导工作。

    
    在槐店镇召开的座谈会上,刘国庆听取了槐店镇负责人和镇干部的工作汇报。
    刘国庆指出,这次到槐店镇调研,是县四个班子领导调整分包乡镇后第一次来,也是槐店镇党委政府班子新调整后第一次来,既有熟悉的面孔也有新面孔。新的班子调整后,大家要团结起来,大胆工作,坚持原则,多听取群众意见,树立正能量形象,工作中注意方法和策略,确保完成各项工作任务。

    
    刘国庆说,近年来,槐店镇党委政府的工作取得了很好的成绩,得到了社会各界的认可和县委县政府的肯定。在下一步工作中,槐店镇要加强城镇化建设,加大对小街小巷的治理,加强对老旧小区的改造,着力提升社区精细化管理水平。要加快治理“一河四渠”,加快棚户区改造进度,为群众创造良好的生活环境。要牢固书记开发城市、治理城市、经营城市的意识,加大两违治理力度,让城市健康发展。要高度关注城区特困人员和低收入人群等弱势群体,充分利用现有政策,着力改善他们的生活条件,着力提高他们的收入水平,着力解决他们的难题难事,让他们更广泛的享受到各项政策。要加强对城区各类学校的管理,加快回民小学、南关小学等学校改扩建进度,加快建设第一小学,着力解决城区学校上学难、大班额等问题。
    在周营镇杰瑞养殖场,刘国庆一行通过实地察看,与企业负责人进行亲切交谈,详细了解养殖场的投资规模、管理模式、养殖效益等情况,认真听取企业负责人在企业经营中存在的问题和困难,共同交流探讨了如何扩大发展的思路和方法。刘国庆要求县农业农村局要为这样的养殖企业搞好服务,依托国家政策给予帮扶;县金融工作局要充分利用现有政策,对养殖企业提供融资支持。(师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com