网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县水利局多措并举纵深推动...
县纪委监察委各派驻纪检监察组...
我县摄影家协会走进周营镇开展...
槐店回族镇:集中开展人居环境...
留福镇:召开防风险除隐患保平...
真心走访 真情帮扶——沈丘县...
石槽集乡:召开“监察职能向基...
省人大常委会副主任王保存莅沈...
详细信息
皇甫立新接见第六届全国自强模范代表李开通
发表于:2019-6-19   来源于:本站   浏览次数:

    6月17日上午,县委书记皇甫立新亲切接见了第六届全国自强模范代表李开通,向他载誉归来表示热烈欢迎,称赞李开通是沈丘人的优秀代表。

    
    李开通是我县槐店镇人,自幼因患小儿麻痹症,导致右腿残疾,但他身残志坚,怀揣着创业梦的他在大学毕业后只身前往上海,投身建筑行业,经过多年的努力拼搏,他目前已成为上海育森建筑工程有限公司周口办事处总经理。身有残疾的李开通,爱心助残,热爱公益事业,目前已累计安置残疾农民工500多人就业,为家乡的公益事业、精准扶贫等累计捐款捐物200余万元。李开通自强不息的事迹感动和激励着无数人,并荣获第六届“全国自强模范”荣誉称号。
    接见中,县委书记皇甫立新代表县委、县政府向李开通表示祝贺与敬意。皇甫立新说,李开通同志身残志坚,以实际行动展现了他自强不息、顽强拼搏的精神和大爱无疆、无私奉献的情怀,是我们沈丘人的骄傲和榜样。此次荣获“全国自强模范”称号,不但是你个人的荣誉,也是全县残疾人事业的荣光,为沈丘赢得了荣誉。皇甫立新勉励李开通,要坚定理想信念,把习近平总书记以及省、市主要领导的关怀和嘱托化为自强不息、干事创业的动力,再接再厉,再创佳绩,为沈丘争光,为中原添彩。
    在接见结束后,李开通对记者说:“今后,将不忘初心,加倍努力,再接再厉,充分发挥模范带头作用,将自己的产业链延伸到家乡,带领更多需要帮助的残疾人、困难户一起致富,为沈丘残疾人事业做出新的贡献”。(张文远 柳柯)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com