网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县水利局多措并举纵深推动...
县纪委监察委各派驻纪检监察组...
我县摄影家协会走进周营镇开展...
槐店回族镇:集中开展人居环境...
留福镇:召开防风险除隐患保平...
真心走访 真情帮扶——沈丘县...
石槽集乡:召开“监察职能向基...
省人大常委会副主任王保存莅沈...
详细信息
县文联连续六年蝉联全市先进
发表于:2019-6-17   来源于:本站   浏览次数:

    从近日举行的2019年度全市文联工作座谈上传来好消息,县文联被评为“2018年度全市文联系统先进集体”,这是县文联连续六年获得此荣誉称号。

    据了解,此次全市文联工作座谈会总结了2018年全市文艺工作,安排部署2019年重点工作任务,传达省文联八次文代会精神和2019年全市宣传部长工作会议精神,表彰全市文联系统先进单位和先进工作者。县文联在全市文联系统近30个团体会员单位中因工作成绩突出,被评为先进集体,县文联主席范晓公在会上做了典型发言。

    县文联为了弘扬玉雕文化,打造我县的玉雕文化名片,助力县域经济的发展,经过三年的努力于2018年成功创建了“中国玉雕文化之乡”;重视民间文艺工作,为《中国民间文学大系·谜语·河南卷》编纂提供民间谜语3000余条,被授予“河南省民间谜语之乡”;紧紧围绕“文艺助力脱贫攻坚”和“群众文艺”两个重点开展了一系列活动。县文联同时在会员申报、协会建设、文艺交流等方面都取得了突出的成绩,走在了全市县级文联的前列。(陈国旗)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com